バルタン星人
家で使って残り少ないやつを置いておいてそれを外出用にしてました!

ママリ
家で使ってる残り少ないやつか、小さめのお出かけ用をお尻拭き兼手口拭きとして持っていきます💡

ママリ
サンプルでもらった薄いやつ持っていってます✨

ミルクティ👩🍼
小さいお尻拭きや枚数の少ないお尻拭きを持ち歩いています🥺
外出時だけしか使わないので…💧
バルタン星人
家で使って残り少ないやつを置いておいてそれを外出用にしてました!
ママリ
家で使ってる残り少ないやつか、小さめのお出かけ用をお尻拭き兼手口拭きとして持っていきます💡
ママリ
サンプルでもらった薄いやつ持っていってます✨
ミルクティ👩🍼
小さいお尻拭きや枚数の少ないお尻拭きを持ち歩いています🥺
外出時だけしか使わないので…💧
「抱っこ紐」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント