家族・旦那 旦那に掃除機お願いしたら数分もかからず、一階終わって階段かけ始めた…… 旦那に掃除機お願いしたら 数分もかからず、一階終わって階段かけ始めた… いやいやいや💦 ストレスすぎて、もういいから置いといてって言うた 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 掃除機 sora(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 もう家事に手をつけるな思います😱💦💦 9月18日 sora ですね💦頼んだ私が悪かったです… かと言って、家事してる横で携帯触って座ってる旦那を見たら(°o°:) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
ですね💦頼んだ私が悪かったです…
かと言って、家事してる横で携帯触って座ってる旦那を見たら(°o°:)