お金・保険 貯金用に、旦那の名前で口座開設をしたいのですが、妻の私でもできます… 貯金用に、旦那の名前で口座開設をしたいのですが、妻の私でもできますか? もしできる場合は、何が必要でしょうか? あと、利率の良い銀行教えてください。 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 旦那 貯金 名前 妻 銀行 ちりさ(8歳, 9歳, 11歳, 14歳) コメント りんご 三菱で作りましたが、ATMでできましたよ。自動積み立てで作りました。給料日に勝手に積み立てへ移動してます☺ 10月1日 りんご もともと普通預金口座は持っていて、積立ての口座の通帳は後日自宅に送られて来ました🎵 10月1日 ちりさ もともと持っていれば作れるんですかね。 うちは、本当新規でなんで、どうなのかなぁと思いました 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
もともと普通預金口座は持っていて、積立ての口座の通帳は後日自宅に送られて来ました🎵
ちりさ
もともと持っていれば作れるんですかね。
うちは、本当新規でなんで、どうなのかなぁと思いました