コメント

りんご
三菱で作りましたが、ATMでできましたよ。自動積み立てで作りました。給料日に勝手に積み立てへ移動してます☺
りんご
三菱で作りましたが、ATMでできましたよ。自動積み立てで作りました。給料日に勝手に積み立てへ移動してます☺
「貯金」に関する質問
投資をしている方にお伺いします。 現金貯金がある程度貯まったら後は全て投資に回していますか? またその現金貯金はいくらくらいかしりたいです。 トランプさんの件で大きく収益が落ちた時があったので今後目標とする…
皆さんだったらどっちの働き方にしますか? お金に余裕はなく毎月貯金出来ていません💦 ① ・義父と旦那の会社の事務員 ・扶養内(今のところ8万だが今後上がる) ・月に2〜3時間×3回の請求書作成やたまに振込 ・ほぼ専業…
吐き出しです。 情けない話ですが、もうダメかもしれないです。 『どうせ産後うつでしょ』 『なんでお前が泣いてんの?』 『自分が何に泣いてるかもわかんないの?分かんないばっかじゃん。そんなんで何が出来んの?』 …
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
もともと普通預金口座は持っていて、積立ての口座の通帳は後日自宅に送られて来ました🎵
ちりさ
もともと持っていれば作れるんですかね。
うちは、本当新規でなんで、どうなのかなぁと思いました