※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
お出かけ

今日コストコに初めて行きます🙋‍♀️みなさんがよく買うおすすめの商品あったら教えてください🙌🏻

今日コストコに初めて行きます🙋‍♀️
みなさんがよく買うおすすめの商品あったら教えてください🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私は緑のおしりふき、キッチンペーパー、サーモン、お寿司は必ず買います(^^)/\★/

🌱のんかなたい🌱

定番モノかもしれないですが、おしりふき・クロワッサン・韓国海苔・プルコギ・タンは結構買います✋

みかん◡̈⃝︎⋆︎*

牛タン、ロティサリーチキン、キッチンペーパー、牛乳は買います😍

まめも

出てない物で、ドッツのドーナツがすごくおいしいので食べてみて欲しいです😊
日本には実店舗がないみたいで多分コストコでしか買えないかな?と思います!
12個入りと数が多いんですが、冷蔵庫保存で冷たくしてもおいしく食べられます!

はじめてのママリ

冷凍のブラックタイガー便利です

ママリ

この間初めてプルコギ買ってみたら美味しかったです🥺💕

ママリ

○焼肉用ミスジ肉(ない時もある)
○豚バラスライス
○牛タン
○鮭の切り身
○シードレスグレープ
○プルコギのタレ
○キッチンペーパー
○ダブのボディーソープ3kg
○かねふくの辛子明太子のばらこ
○ルビーレッドグレープフルーツ シラップ漬け(最近は見てない😭)

我が家はこれが定番です😆

ママリ

カークランドのジェルボール、柔軟剤、ワイドハイターとサーモンポキ、牛タンは必ず毎回買います💕

mama☺︎

みなさんありがとうございます!!