産婦人科・小児科 これから慈恵医大で無痛分娩希望の方いますか?24時間体制と聞いたのですが、教えてください!私もそこで予定してます! これから慈恵医大で無痛分娩希望の方いますか? 24時間体制と聞いたのですが、教えてください! 私もそこで予定してます! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 無痛分娩 体 めりー(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 港区の慈恵医大で今月無痛分娩予定です。24時間体制は今後予定しているみたいで、現在は平日で計画無痛になる説明を受けました。 9月18日 めりー そうなのですね、まだやってないのですね。。前回土日に破水したので、普通分娩になってしまって。。。 9月18日 めりー そうなのですね、24時間体制はいつからやるのですかね? 早く始まれば安心なんですけどね。 9月18日 はじめてのママリ🔰 補足で、万が一早めに出産が始まっても事前に無痛の説明を受けている事と、麻酔科医が対応可能な平日であれば無痛分娩出来るようにして頂けるとの事でした。但し、入院前のPCR検査も必須みたいなので検査結果が間に合わない場合は帝王切開の可能性も説明されました。私は39週に分娩日を予定しているのですがそれまでに破水や陣痛が来てしまわないかドキドキしています。 9月18日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりー
そうなのですね、まだやってないのですね。。前回土日に破水したので、普通分娩になってしまって。。。
めりー
そうなのですね、24時間体制はいつからやるのですかね?
早く始まれば安心なんですけどね。
はじめてのママリ🔰
補足で、万が一早めに出産が始まっても事前に無痛の説明を受けている事と、麻酔科医が対応可能な平日であれば無痛分娩出来るようにして頂けるとの事でした。但し、入院前のPCR検査も必須みたいなので検査結果が間に合わない場合は帝王切開の可能性も説明されました。私は39週に分娩日を予定しているのですがそれまでに破水や陣痛が来てしまわないかドキドキしています。