コメント

たかずぅ
娘さん、お誕生日だったんですね💖おめでとうございます!何があったかは分かりませんが、娘さんに隠れて泣いちゃうママ、娘さんに対する愛情を感じますよ!

たかずぅ
旦那さんと喧嘩するとイライラしちゃいますよね。。こんな時に限ってって、ウチもよくありますょ。誕生日当日じゃなくても、気持ちに余裕があるときにちゃんと伝えてあげれば大丈夫だと思いますよ!
私も娘の2歳と4歳の誕生日当日つわりが激しく何もしてあげられなかった(^◇^;)祝う気持ちすら出てこなかった(/ _ ; )
-
snr0422ママ♪
喧嘩もいつも以上にひどくこっちが珍しく旦那に反抗したので余計に旦那の怒りをアップさせてしまったんですよね……
でもこっちは誕生日なんやし優しくしてあげて欲しかっただけなんです(´-ω-。` )
それなのに娘に朝からずっと当たり散らしてたので気に入らなくて💦💦
しかもお前らまじ死ねとか
娘にくそがきやくそアホとか言ったんです。
こいつは俺の子じゃないからなあと娘の前で言われ本気で腹立ちました……
腹立ったしなんだかもう悔しくて💦💦
また明日ちゃんと娘と関わってあげられたらなあとは思ってるんですけどね(´-ω-。` )
悪阻ひどかったんですね……
悪阻ひどいとなにもやる気でないですもんね💦- 10月1日
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます…
朝からずっとです(´-ω-。` )
旦那と結構いつもよりひどい喧嘩しまして💦💦
結局娘に泣いてるのはバレたんですけどね(´-ω-。` )
娘のことはほんとに大好きなんですけどね……
下の子が何故か機嫌が1日悪くて全然構ってあげられませんでした(´-ω-。` )
多分旦那との喧嘩が息子の機嫌を悪くしたんだと思うんですけどね💦💦