※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snr0422ママ♪
ココロ・悩み

娘の誕生日が悲しい日になってしまいました。

もーいやや
ほんといやや

なんで今日に限ってこうなん

娘は楽しかったかな(´-ω-。` )
せっかくの娘の誕生日台無し……

子供に隠れて今日泣いたけど
子供が寝た今も急に涙出てきそうなる

ごめんな……
せっかく3歳のお誕生日楽しくお祝いしてあげたかったのに……

あーもう
自分に腹立つ

コメント

たかずぅ

娘さん、お誕生日だったんですね💖おめでとうございます!何があったかは分かりませんが、娘さんに隠れて泣いちゃうママ、娘さんに対する愛情を感じますよ!

• snr0422ママ♪

snr0422ママ♪

コメントありがとうございます…
    朝からずっとです(´-ω-。` )
    旦那と結構いつもよりひどい喧嘩しまして💦💦
    結局娘に泣いてるのはバレたんですけどね(´-ω-。` )
    娘のことはほんとに大好きなんですけどね……
    下の子が何故か機嫌が1日悪くて全然構ってあげられませんでした(´-ω-。` )
    多分旦那との喧嘩が息子の機嫌を悪くしたんだと思うんですけどね💦💦

• 10月1日
たかずぅ

旦那さんと喧嘩するとイライラしちゃいますよね。。こんな時に限ってって、ウチもよくありますょ。誕生日当日じゃなくても、気持ちに余裕があるときにちゃんと伝えてあげれば大丈夫だと思いますよ!
私も娘の2歳と4歳の誕生日当日つわりが激しく何もしてあげられなかった(^◇^;)祝う気持ちすら出てこなかった(/ _ ; )

• snr0422ママ♪

snr0422ママ♪

喧嘩もいつも以上にひどくこっちが珍しく旦那に反抗したので余計に旦那の怒りをアップさせてしまったんですよね……
    でもこっちは誕生日なんやし優しくしてあげて欲しかっただけなんです(´-ω-。` )
    それなのに娘に朝からずっと当たり散らしてたので気に入らなくて💦💦
    しかもお前らまじ死ねとか
    娘にくそがきやくそアホとか言ったんです。
    こいつは俺の子じゃないからなあと娘の前で言われ本気で腹立ちました……
    腹立ったしなんだかもう悔しくて💦💦
    また明日ちゃんと娘と関わってあげられたらなあとは思ってるんですけどね(´-ω-。` )
    悪阻ひどかったんですね……
    悪阻ひどいとなにもやる気でないですもんね💦

• 10月1日