妊活 妊娠中の下痢について相談です。胃痛から水様の下痢が続き、心配しています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 高温期9日目か10日目...モヤモヤ期です(笑) 昨日の朝から胃痛が始まり昼頃から水様の下痢が始まり今日、今現在も続いています 検索によると妊娠すると子宮の収縮を抑えるためのリラキシンというホルモンが腸の運動を抑制する為、下痢になるとか... 下痢が出る前に腹痛も凄いので胃腸炎なのかもしれませんが... 私と同じ様な感じの方、妊娠してたよっていう方、いらっしゃったら教えていただきたいです(^^) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 運動 妊娠 高温期 胃腸炎 高温期9日目 まゆ40 コメント なつみん 妊娠超初期に下痢が続きました!!微熱っぽいし、検索したら妊娠かもって書いてたので、もしかしてって生理予定日から1週間後に検査薬使ったら陽性でした(^^) 10月1日 まゆ40 回答ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 下痢...とっても辛いですよね(-ω-;) でも妊娠超初期症状かも? って思ったら喜んで耐えます!(笑) 貴重な体験談ありがとうございました(^^) 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ40
回答ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
下痢...とっても辛いですよね(-ω-;)
でも妊娠超初期症状かも?
って思ったら喜んで耐えます!(笑)
貴重な体験談ありがとうございました(^^)