※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
家族・旦那

旦那さんて子供産まれてから全く趣味の事が出来なくなったー‼️って言う…

旦那さんて子供産まれてから全く趣味の事が出来なくなったー‼️って言うんですが、それでも仕事に育児に大変だなぁて思うから、産後半年頃から1週おきに趣味の為にお出かけさせてる。

1人ならどーぞ行ってきてくださいって言えるけど、双子だよ⁈ムリやん😱
それに私は産後から美容室も行ってないし、子供置いてリフレッシュすらほとんど出来てない…

なんだろね🤔

夜泣き対応だってどうしたらいいかわからんからって
私やってんだからできると思うんだけど、はなから諦める…

あーん🥺
モヤモヤ…

誰か共感してください🥺💕

コメント

もいもい

同じくです!好きなことできないから3人目は要らないと言いますがほとんど好きなことして過ごしてる…
帰ってゲームしてる間に子供達は寝るし朝も迷惑はかけていません😅
でも私が体調崩すと全部やる事になるのでそれが辛いのかなぁと思っています😂

• POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございます😊
    なんですかねー
    俺だってやることやってるんだからって言われるとダメって言えなくて…
    でも夜寝れてるやんって思っちゃいます🥺

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

私、夜泣きのあやしかたとかめちゃくちゃ教えました😂
というより育児全般💦
どうしたらいいのか分からないのは
最初は私もそうですし、
やらなきゃ覚えられませんし

• POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございます♪
    私も教えました‼️
    オムツ替えとかはやってくれるんですが、泣いた時だけは何故かムリーもうパイあげたらって😱
    もう少し頑張ってよーって思っちゃいます😅

• 9月18日