子育て・グッズ お風呂上がりにオムツを履かせるのを忘れていました😂😂しかも全然気づか… お風呂上がりにオムツを 履かせるのを忘れていました😂😂 しかも全然気づかず、 ついさっきお漏らしされて 初めて気がつきました!笑 経験ある方いらっしゃいますか😂? 今日は時間に追われていたわけでもないのに… 疲れてるんですかね😇 最終更新:2021年9月18日 お気に入り オムツ お風呂 ママリ(5歳9ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー あります!笑 薬塗って急いで服着せてたら忘れますね笑 私は漏らされる前におしりのモチモチ具合で気付いたけど😂😂 9月18日 ママリ お尻のモチモチ具合😍 さすがです!😆✨ 昨日は寝るまで抱っこしなかったので 全く気がつけず…でした😂 9月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お尻のモチモチ具合😍
さすがです!😆✨
昨日は寝るまで抱っこしなかったので
全く気がつけず…でした😂