退会ユーザー
後追いないって悪いことじゃないですよ。
追わなくてもちゃんと居てるという安心感があるんだと思います。

mamari
現在のその様子も後追いの一つだと思います💡

shino
うちも赤ちゃんの頃の後追いはなかったです❗️
でも同じように、2歳前くらいからしばらくの間、寝かしつけはママじゃないとだめって時期ありました❗️
退会ユーザー
後追いないって悪いことじゃないですよ。
追わなくてもちゃんと居てるという安心感があるんだと思います。
mamari
現在のその様子も後追いの一つだと思います💡
shino
うちも赤ちゃんの頃の後追いはなかったです❗️
でも同じように、2歳前くらいからしばらくの間、寝かしつけはママじゃないとだめって時期ありました❗️
「大泣き」に関する質問
凄く 不妊治療やストレスから仕事も辞めキャリアアップも断念しました。 現在妊娠することができ、幸せな毎日のはずだったのですが、旦那さんの言動や今後の不安で消えたい、独身良かったのか等考えてしまいます。 普段優…
1週間前に、寝入りに突然何度も目をぎゅっと瞑って大泣きしました。寝たいのに目をぎゅっと瞑るから眠れない感じでした。しばらくすると落ち着いたので様子を見ていたのですが、今日も寝入りに同じように目を瞑る動作を何…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント