コメント
さとぽよ。
うちの息子も大きめでした☺️
6ヶ月頃昼間はパンツ、夜はテープにして、テープなくなったらパンツにしていました🎵
テープのLは使わなかったです😊
S
パンツタイプの方が隙間できにくいし漏れにくいとは思います🤔
6ヶ月さんだと離乳食始まってますかね??
うちの子は中期のみじん切りくらいになった7ヶ月頃にうんちも固まってきてトイレに流せるくらいになり💩🚽
背中漏れにヒヤヒヤすることもなくなりました💡
テープの方が安いし、テープで不便感じないならコスパでテープでも…と思いますが、
たっちするようになる頃にはパンツタイプの方が履かせやすい&動きやすいかなと思うので、パンツにしてみてもいいのかなとも思います🙆♀️
-
もも
パンツだともれないんですね。心配してました。
7ヶ月ごろには形になるんですね。
テープの方が安いって聞きますね。参考になりました!ありがとうございます。- 9月18日
-
S
グッドアンサーありがとうございます❣️
パンツの方が柔らかくフィットして身体捻ったり動いたりしてもぴったり沿ってくれる感じがします💡
私はムーニーのパンツのSMサイズについてるゆるうんちポケットに助けられてました笑
最近はパンパースにもついたんじゃなかったかな…??
ぁ…でも、Lにサイズアップされるならついてなさそうですね😭💦
まだきつくないなら今回はサイズアップ見送って、ぎりぎりまでパンツM使ってみてもいいかもですね🌟
合うものが見つかりますように🙏✨- 9月18日
愛
来週で6ヶ月になる息子がいます。
9.2キロでMサイズのパンツを使用しています。
生後2ヶ月の頃に背中漏れが酷かったのでパンツタイプに切り替えました。
私も今のMサイズがなくなり次第Lに切り替えようと思っています😌
-
もも
ありがとうございます。
パンツだと漏れそうな不安がありますが大丈夫ですか?- 9月17日
-
愛
パンツにしてから漏れることなくなりました😌
- 9月18日
-
もも
ありがとうございます😊
- 9月18日
もも
ありがとうございます。
因みにどこのメーカー使ってますか?
さとぽよ。
パンパースが1番漏れなかったのでパンパースです😊
もも
ありがとうございます。