※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいちゃん
雑談・つぶやき

旦那が鬼滅見てて、たまたま画面見たら目ん玉飛び出て頭半分ないかつ首…

旦那が鬼滅見てて、たまたま画面見たら目ん玉飛び出て頭半分ないかつ首だけの奴が喋ってた🙄🙄🙄🙄
これ本当に子供も見てるの?!?!
トラウマレベルなんだけど🙄🙄🙄🙄🙄
キャラクターはかっこよくてハマるのわかるけど、ちょっと描写が怖すぎる😱😱😱😱😱

コメント

レモネード🍋

わたしは全巻持ってるし、アニメも見たけど幼児や低学年の子が見るものではないなー、とは思います💧

うちの子も見たがるけど、怖くないところだけ見せてますし、本人も鬼のところは見たがりません😅

• だいちゃん

だいちゃん

コメントありがとうございます😊

内容はきっと面白いんだろうなと思うのですが、割とグロくて驚きました😳
    漫画はここまでじゃないんですか??

絶対夜泣きしますよね😅
    うちの子はあまり興味を持たなかったのですが、絶対見たがらないと思います💦

• 9月18日
あず

それ私も思いました
子供向けだけど結構怖いし
グロッキーです😭😭

• だいちゃん

だいちゃん

血が出たり首飛んだりするとは聞いていたのですが、ちょっとびっくりでした😳💦💦
    キャラクターはすごくカッコいいから子供向けなのかなと思ったら大人でもきついです😱

• 9月18日

先週の1回目の鬼滅を6歳と2歳が楽しみにして見たのですが…
初っ端から赤いお面の天狗が出てきて2歳の子は怖いって逃げ回りました😣
その後も鬼が出るたびに怖い怖いって騒ぐのでチャンネル変えましたがら幼い子が見るものじゃないなと思いました😭
6歳の子も、鬼滅って周りが流行ってるから好きなだけで、アニメも漫画もストーリーも知らないです😂

• だいちゃん

だいちゃん

これだけ世間で人気があると見たくなりますよね😣
    あの天狗見ました😨
    え、怖すぎんか?ってなりました😂😂😂
    面白いと聞くと見たくなるのですが、夜に1人で見れないです🤣

• 9月18日
ももんちゃん

たしかに描写怖すぎますよね🥲
小さい子が炭治郎の柄のマスクしてるのよく見かけるので不思議です💦
メインキャラクターは愛嬌あるし、鬼も倒された後は悲しい過去を描かれてたりするのでなんとも言えない気持ちになります。

• だいちゃん

だいちゃん

内容は面白いと聞きます!
    鬼にもちゃんとストーリーがあるからそれがまたいいんですよね!
    って私は見ていないのですが😅
    アニメだから少しそういうシーンに工夫があるのかなと思ったのですが、あの目ん玉飛び出たのは目を瞑っても思い出すレベルで夢に出そうです😱(笑)

• 9月18日
ママリ

私も最初子供にはグロいなぁと思って余り見せたくなかったです。
でも幼稚園で流行ってしまうとどうしても周りの子達に話を合わせようと必死になって可哀想なので、怖い鬼の所は飛ばしなさいと録画したのを見せてます。

• だいちゃん

だいちゃん

それはありますよね😢
    全然違うのですが、うちはYouTubeとか見ないので、そのうち友達と話が合わなくなったりするのかなと心配になることはあります💦

• 9月18日
ぺーこ🐻💜💚

見てる子供もたくさんいますよ〜!!
親がグロいから見せないっていう人もいますし、元々はジャンプコミックの漫画なので少女漫画とは真反対ですよね😂
回を追うごとにもっとグロくなるので多分無限列車や来月始まる第二期、その先は多分見れないと思いますよ🥺💦

• だいちゃん

だいちゃん

そうなんですね😳😳😳
    マンガでグロい感じは私も見れるんです🤣
    ただアニメをあまり見ないのでびっくりして😳💦💦

え、そうなんですね😨

• 9月18日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

たしかにアニメで首が飛んだりとかは見ないですね🤣💦
    はい💦