子育て・グッズ 指しゃぶりというか…指を奥歯の方に突っ込んで噛んでいる?ようでたまに… 指しゃぶりというか… 指を奥歯の方に突っ込んで噛んでいる?ようで たまにごりっと音が聞こえてびっくりします。 まだ歯は生えていないのですが、 むずがゆい感じでもあるんでしょうか… 病院にはまだ行っていません。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 病院 指しゃぶり 歯 じゅうじ(3歳10ヶ月) コメント けー 歯がこれから生えるので痒いんだと思います。歯固めを渡してあげると良いと思いますよ。 9月17日 じゅうじ 前歯→奥歯で生えるだろうから先に前歯の方を気にするかな〜と思っていたのですが、いまは奥歯が気になるんですね… 何か歯固め探してみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅうじ
前歯→奥歯で生えるだろうから先に前歯の方を気にするかな〜と思っていたのですが、いまは奥歯が気になるんですね…
何か歯固め探してみます!