その他の疑問 宮城県岩沼市西こばと幼稚園の願書配布について。無知なので教えていた… 宮城県岩沼市 西こばと幼稚園の願書配布について。 無知なので教えていただきたいのですが、土曜日は受け取りに行くことは出来るのでしょうか? 説明会が13日にあるのですが、その時に受け取るのは遅すぎますか? 車を持ってないのでタクシーしか移動手段がなく、願書を貰いに行くだけで往復料金かかるのが辛いので悩んでました。 事務の人に聞いたら、あ〜あ〜大丈夫ですよぉ〜?みたいな微妙な反応だったので、本当に大丈夫なの!?となってしまって… 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 幼稚園 車 夫 願書 タクシー 宮城県 料金 岩沼市 もっふぃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント