コメント
退会ユーザー
旦那が土木関係ではないんですが、私が元々土木事務していました。
2級なら資格手当くらいは付くと思いますが、正直、土木業界としては1級持ってるに越したことありません😅💦
管理者として名前使えるし、1級持ってる人が多ければ多いほど現場数も取れますからね。
退会ユーザー
旦那が土木関係ではないんですが、私が元々土木事務していました。
2級なら資格手当くらいは付くと思いますが、正直、土木業界としては1級持ってるに越したことありません😅💦
管理者として名前使えるし、1級持ってる人が多ければ多いほど現場数も取れますからね。
「資格」に関する質問
時短勤務 転職について 前職(営業)から営業事務に転職して4年目 今年4月から時短勤務です。 出産する前は手取り21万+残業代(残業めっちゃしてたのでそれなりにありました) 今は子供が発熱等で休みがちなので、16〜18万…
今30代子持ちママですが 今、資格取るなら何が将来役に立つと思いますか? 子供が自閉症で 今は扶養内ですがいつか正社員に戻りたいです 資格は 登録販売者 簿記3級 FP3級 医療事務 服飾1級 もうひとつ何かあります…
勤続11年、やっと年収400万になりました😭✨ 全然高くないのは分かってますが、激安給料で入ってやっとここまできました😭 正社員フルタイムで周りと比べて落ち込むことがありましたが、前職が激務過ぎて土日祝完全休みと、…
お仕事人気の質問ランキング
かな
資格手当つけてくれるみたいで、いくらなんだろう?ってきになってます。
給料低いので一万でも上がってくれたら…
退会ユーザー
どうでしょう…😅
1万も上がるのはなかなかの会社じゃないと上がらないかと💦
数千円程度の可能性の方が高いかもしれないですね💦