コメント
ぴのすけ
私はとにかくウォーキングしました😀あと、気休め程度のスクワット…🤣
それが効いたかはわかりませんが、予定日より1週間早くでてきてくれました🤗
R
階段の登り降りが効果的でした😌
たまたまかもしれませんが、何回も登り降りした日に破水して陣痛がきました😳
ままり
私は38週の検診の時に内診グリグリしてもらったら当日の夕方陣痛からのその日のうちに生まれました😂
べりー*
私はほんっとに無運動で(散歩なんて一度もしませんでした)、予定日近くなりやばいかなと寝る前にスクワットを初めて10回した日に陣痛きました(笑)😌
Cherry🍒
少しお恥ずかしい話なのですが、私はお迎え棒というのをしてみました😅
結果翌日に破水してて即陣痛につながり出産しました(2人ともです。)
あとは、スクワットも正産期はいって2日に1回のペースでやってました😂
退会ユーザー
予定日2週間前から、焼肉、ピザ、オロナミンC
両方とも38週から毎日1時間坂道をウォーキング。7000歩〜10000歩ほど。
3日に1回2DKの床全て雑巾掛けをしてましたが、くる気配なし。
子宮口開かない。おりてこない。
上の子は39週4日に陣痛きました。
下の子が39週5日になっても、開かないおりてこないので、YouTubeのある方の陣痛体操を昼間に1回、夜に2回目をしたら、その5時間後の6日午前2時ごろに弱い痛みがきて3時間様子を見ると陣痛でした😳
退会ユーザー
毎日歩いて階段登り下りしたら、安産でした😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ歩きました🤣と言ってもうみたいからではなくて旅行に行っててめちゃくちゃ歩いたら36週で破水してしまいました😂歩くのいいかもです!
はは
回答ありがとうございます♡m(*_ _)m
やっぱ、ウォーキングとてもいいんですね!まだ3回しか行ってません( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 身体がキツくてなかなか行く気も起きませんが頑張って運動します!家出るのだるくてスクワットしようと何回かしましたがこれもまたキツくてすぐ諦めて3回程度です😂やる気出して頑張ります🔥