妊娠・出産 内診後の出血はどのような感じでしたか? 内診後の出血はどのような感じでしたか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 内診 ☺️(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まみち 微量がナプキンに付着する程度でした。 9月17日 退会ユーザー 内診後、帰宅しておりものシートに4割くらい血がついてました(゚´ω`゚) 生理痛みたいな鈍痛も一日ありました🥲 9月17日 退会ユーザー すみません💦 間違えてこちらに書いてしまいました💦💦💦 9月17日 まみち そんなに出たんですか。 私は微量しか出たことなかったです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
内診後、帰宅しておりものシートに4割くらい血がついてました(゚´ω`゚)
生理痛みたいな鈍痛も一日ありました🥲
退会ユーザー
すみません💦
間違えてこちらに書いてしまいました💦💦💦
まみち
そんなに出たんですか。
私は微量しか出たことなかったです。