※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
産婦人科・小児科

江戸川区で子供のPCR検査を受けた方いますか?保育園で陽性者が出たため、検査したいです。どこの病院で検査できますか?

江戸川区でお子様のコロナPCR検査された方いらっしゃいますか?子供が通う保育園で陽性者が出てしまい、念のため検査させたいのですが、どこの病院で検査できるか教えてください!

コメント

いのこ

江戸川区在住、葛飾区の新小岩駅前総合クリニックで検査してもらいました。
ただ園で陽性者が出ただけで、子供と接触がないとなると自費になるか、してもらえないかもです。

ちなみに、陽性者がわかった4日後に保健所のPCR検査もすることになりました。

• mmm

mmm

早いお返事ありがとうございます!お子さん、唾液からのPCRできましたか?

• 9月17日
  • いのこ

いのこ

唾液だとどうしようかと思ったのですが、鼻からしてもらいました。
    保健所も同じでした。

• 9月17日
  • mmm

mmm

ありがとうございます。
    陽性になった方がマスクをしていた為、園では検査実施してもらえないので保健所からの検査はできずなので、とても参考になりました!

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

同愛会病院、森山記念病院、京葉病院は発熱外来やってますよ

• mmm

mmm

ありがとうございます!!

• 9月18日