妊娠・出産 妊娠16週です!つわりもおさまりやっと安定期‼︎と喜んでいますが、お腹に… 妊娠16週です! つわりもおさまりやっと安定期‼︎と喜んでいますが、お腹にガスが溜まってたまってご飯が食べられません😭 1人目の時も同じようにお腹にガスが溜まってお腹痛くなったりと産むまであまりすっきりせずでした。 同じような方いらっしゃいませんか? どうしたらこのガス溜まりを解消できるかわかる方いたら教えてください〜😭🙌 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 つわり 安定期 妊娠16週目 妊娠 ご飯 あおまま(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 同じ感じでした。ガス溜まりのお薬を検診に行っている病院でもらってます💦 9月18日 あおまま 薬効きますか? 前回の妊娠中に産婦人科に相談しましたがビオフェルミンしかもらえず私はあまり意味がなかったです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
薬効きますか?
前回の妊娠中に産婦人科に相談しましたがビオフェルミンしかもらえず私はあまり意味がなかったです😭