コメント

ぴよ
離乳食でバランスよく栄養が取れているならフォローアップミルクでいいかと思いますよ〜。
ぴよ
離乳食でバランスよく栄養が取れているならフォローアップミルクでいいかと思いますよ〜。
「授乳」に関する質問
飲んでくれない悩みです😭生後2ヶ月でだいたい9回授乳で1回母乳量は60-70程度です。80以上あまり飲めないようでちょこちょこ飲みタイプ?みたいです。 1日トータル600程度なので100くらいは足りない計算になります。 足し…
2人目妊活について保育園入園時期で悩んでいます。 閲覧ありがとうございます。 2人目妊活をしているのですが、保育園入園時期で悩んでいます。 この10月でタイミングをとってうまく授かることができれば翌年7月生まれ…
先日出産して後陣痛と戦っています。 授乳すると痛みが増すと言われて昨日は授乳しないでミルクのみ 今日初めて授乳しましたが痛すぎて吐き気がした為ギブアップ。 結局今日は1回しか授乳していません。 なんならもう授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフードが多いし量もいっぱい食べてるので栄養は大丈夫だと思うので次フォローアップ買ってみます♪