ミニみに
どのような職種か分かりませんが、仕事が比較的落ち着いている時間がいいのではないでしょうか?
ミニみに
どのような職種か分かりませんが、仕事が比較的落ち着いている時間がいいのではないでしょうか?
「職場」に関する質問
手術が必要な入院をすることになり仕事を2週間ほど休むのですが、職場の方にお見舞いをいただいてしまいました💦 そこまで大きい金額ではなかったのですがお返しするべきですよね? いらないとは言われましたが、いつも…
仕事中しゃべってばかりいる人がいるとして、職場全体がみんなで助け合って、早く帰りましょう!と指示があり‥。 その話ばかりしている人の業務が終わらないから自分に回ってきたら、どう思いますか? 私は迷惑。と思い…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント