産婦人科・小児科 出産後に胸にしこりがあり、医師に見てもらったが未だに残っている。いつ消えるでしょうか。 去年の12月出産をし、3月に胸にしこりがあり、産婦人科を受診し、ジェルを塗ってエコーだけしてもらいました。 その際に、水が溜まってるし、形もおかしくないと言われたんですが、未だにまだあります💦 いつ消えるんでしょうか🥲 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 産婦人科 エコー 出産 🧸(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 嚢胞ってことですよね?😶たぶん消えないかなと👏🏻わたしもありますが生理前には少し大きくなったりもしますよ😊悪さをするものでもないので、特に気にしてないです😊 9月17日 🧸 そうなんですよ!!!! 生理なったら大きいです!! 今生理でふと触ってみるといつもより大きくてビックリしました💦 嚢胞とは、何も言われませんでした💦 9月17日 ☺︎ 水が溜まってる袋って感じなので嚢胞かと思います😊嚢胞はほとんどの女性にあるみたいですよ☺️大なり小なり👏🏻気になると触っちゃいますよね😂💦生理前に大きくなるのも普通なので大丈夫です☺️ 9月17日 🧸 詳しくありがとうございます😭 いろんな面で不安になってました🥲 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですよ!!!!
生理なったら大きいです!!
今生理でふと触ってみるといつもより大きくてビックリしました💦
嚢胞とは、何も言われませんでした💦
☺︎
水が溜まってる袋って感じなので嚢胞かと思います😊嚢胞はほとんどの女性にあるみたいですよ☺️大なり小なり👏🏻気になると触っちゃいますよね😂💦生理前に大きくなるのも普通なので大丈夫です☺️
🧸
詳しくありがとうございます😭
いろんな面で不安になってました🥲