コメント
はじめてのママリ🔰
エヌボックスなら155/65R14でしたっけ??ピンキリですが、ノーマルなら4本セットで1万円行かないくらいで買えます!
装着はホイールに装着するって意味でよろしいですか?なら工賃1500円/本くらいが平均かと思います😊
はじめてのママリ🔰
エヌボックスなら155/65R14でしたっけ??ピンキリですが、ノーマルなら4本セットで1万円行かないくらいで買えます!
装着はホイールに装着するって意味でよろしいですか?なら工賃1500円/本くらいが平均かと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノーマルでいいのですが1万円いかないくらいのものはどこで買えますかね?
ホイールに装着ということです!これは例えばタイヤ館とかガリバーとかそーゆーところに頼むのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
激安がいいならネットで買えますし、海外製を取り扱っているお店でも買えるかと!あとは、季節の変わり目のセールも狙い目です😊
タイヤ館があるならそこで購入して交換すれば、安くしてもらえるかもしれませんね😊
あとはガソリンスタンドなどでもできますよ!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、安いのがいいけど国産がいい場合は、イエローハットのプライベートブランドがおすすめです🤫
タイヤ交換も一緒にしてしまってもかなり(というか国産だと一番かも)安く済むかもしれません😊
品質も問題なしです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!助かりました☺️