※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のタイヤは4本でだいたいいくらくらいでしょうか?ホンダのNBOXの軽で…

車のタイヤは4本でだいたいいくらくらいでしょうか?
ホンダのNBOXの軽です。
また装着してもらうのにもどのくらい値段がかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エヌボックスなら155/65R14でしたっけ??ピンキリですが、ノーマルなら4本セットで1万円行かないくらいで買えます!
装着はホイールに装着するって意味でよろしいですか?なら工賃1500円/本くらいが平均かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ノーマルでいいのですが1万円いかないくらいのものはどこで買えますかね?

ホイールに装着ということです!これは例えばタイヤ館とかガリバーとかそーゆーところに頼むのでしょうか?

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激安がいいならネットで買えますし、海外製を取り扱っているお店でも買えるかと!あとは、季節の変わり目のセールも狙い目です😊

タイヤ館があるならそこで購入して交換すれば、安くしてもらえるかもしれませんね😊

あとはガソリンスタンドなどでもできますよ!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、安いのがいいけど国産がいい場合は、イエローハットのプライベートブランドがおすすめです🤫
    タイヤ交換も一緒にしてしまってもかなり(というか国産だと一番かも)安く済むかもしれません😊
    品質も問題なしです!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!助かりました☺️

• 9月18日