退会ユーザー
ちょっと違いますが、手を引っ張ってキッチンに連れてかれます😅
お腹がすいた時にご飯を作っての意味で連れてかれる時と、連れてってそのまま放置される時があります😂
きゅうり
しますします!!ぐるぐる部屋の中を回ってカーテンの裏に行き着きます😂
退会ユーザー
ちょっと違いますが、手を引っ張ってキッチンに連れてかれます😅
お腹がすいた時にご飯を作っての意味で連れてかれる時と、連れてってそのまま放置される時があります😂
きゅうり
しますします!!ぐるぐる部屋の中を回ってカーテンの裏に行き着きます😂
「遊び」に関する質問
インスタ見てるとお子さんが1〜2歳でもとても綺麗におもちゃ棚に収納しておそらくはお子さんが自由に出し入れできる感じのおうちがたくさんですが、 うちの3歳児なりたては一つのおもちゃを出したら次のおもちゃを出す前…
3歳半女の子のクリスマスプレゼントで迷ってます! 何が欲しいか聞いても「いっぱい!」としか答えてくれず…😂 ごっこ遊びが好きなので、何かおすすめのおもちゃがあれば教えてください!
(ASD3歳)週6.7で保育園って可哀想ですよね、毎日保育園行きたいと言われてるので預けてます、いやいやしてないし行きたくないとは言ってませんがそのうち精神面何かくるのかなとかおもったり。 プロフィールには2歳半と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント