退会ユーザー
ちょっと違いますが、手を引っ張ってキッチンに連れてかれます😅
お腹がすいた時にご飯を作っての意味で連れてかれる時と、連れてってそのまま放置される時があります😂

きゅうり
しますします!!ぐるぐる部屋の中を回ってカーテンの裏に行き着きます😂
退会ユーザー
ちょっと違いますが、手を引っ張ってキッチンに連れてかれます😅
お腹がすいた時にご飯を作っての意味で連れてかれる時と、連れてってそのまま放置される時があります😂
きゅうり
しますします!!ぐるぐる部屋の中を回ってカーテンの裏に行き着きます😂
「遊び」に関する質問
子どもがお友達と遊びたがるタイプじゃないと、ママ友できにくくないですか?他のママさんはお子さん同士が一緒に遊んでてママさん同士も〜っというのが多そうです。うちの子は園内ではお友達と遊んでるみたいですが、園…
小学生のお子さんのいる方、お家にお友達を入れることは許可していますか?私が小学校のころは毎日のようにお友達の家か自分の家に来てもらっていたのですが自分が親になってみて禁止すべきかきて良いよ〜ってすべきか悩…
実母に6さいの子をあずけました。 あずけたというより 同い年の甥っ子がいるので 遊びたいといい、実家に集まりました。 むかえにいったら ふたりで公園にいったとのことで いつでもわたしがついていくので 子供だけで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント