家事・料理 離乳食後期です。大根と鶏肉の煮物を作ったんですが、食べてくれません😞… 離乳食後期です。 大根と鶏肉の煮物を作ったんですが、食べてくれません😞😞 味付けもう少ししたら食べてくれますかね… アドバイスください… 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 大根 肉 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 味の好みかもしかしたら大根の煮込んだ食感があんまり好きじゃないとかですかね?😖 9月17日 はじめてのママリ🔰 薄味すぎたかもしれません…匂いも大根の匂いします💦💦 なにか味付け足して工夫して食べてくれませんかね… 9月17日 ママリ 薄すぎたんでしたらもう一度味たしてレンチンしてみるとかどうですか?😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 作り置きしたので次あげるときにそうしてみます😭💭 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄味すぎたかもしれません…匂いも大根の匂いします💦💦
なにか味付け足して工夫して食べてくれませんかね…
ママリ
薄すぎたんでしたらもう一度味たしてレンチンしてみるとかどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
作り置きしたので次あげるときにそうしてみます😭💭