子育て・グッズ 4歳5ヶ月の男の子なんですが、1歳児検診の時に移動性精巣と指摘され今ま… 4歳5ヶ月の男の子なんですが、1歳児検診の時に移動性精巣と指摘され今まで様子見できていましたが、そろそろかな、という事になり大学病院に紹介状を書いてもらいました📝 もし同じように手術など経験されたお子様がいらっしゃいましたら、費用や手術前後の状況などお話を伺いたいなと思い質問させてもらいました! どなたかいらっしゃいますか?🥲 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 病院 1歳児 男の子 4歳 検診 R_mama(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント