モカ
うちの旦那がまさにそれです。
経緯としてはこのまま勤めていても年収があがる見込みが持てなかったことです。相談さたときは悩みましたが、もうすでに色々な会社を調べてて気持ちが転職にいっていたので、年収上がるならいいんじゃない?ってことで転職しました😊転職して半年経ちましたがモチベーション高く頑張ってます✨
モカ
うちの旦那がまさにそれです。
経緯としてはこのまま勤めていても年収があがる見込みが持てなかったことです。相談さたときは悩みましたが、もうすでに色々な会社を調べてて気持ちが転職にいっていたので、年収上がるならいいんじゃない?ってことで転職しました😊転職して半年経ちましたがモチベーション高く頑張ってます✨
「年収」に関する質問
①と②の会社、どちらにしますか? 仕事の業界は同じです。 ① ・一日の作業時間は実質4時間の週2日 ・通勤時間は往復2時間ちょっとある←車通勤なので変動する。 (※時間的拘束はお昼休みや通勤含めて7時間ほどなので、週1…
夫の年収が420万程で、住宅ローン2500万借り入れがあります。私が扶養内バイトなので配偶者控除も利用したいのですが、住宅ローン控除、配偶者控除、ふるさと納税の3つを重ねて使うことはできるのでしょうか?もし控除で…
既婚者の皆様‼️来世また結婚するなら、次はこんな男性を選ぶ‼️という条件とか理想の性格とか現実なところで具体的に教えて下さい💟 例↓ 🔹年収〇〇以上で、ルックスより内面重視! 🔹暴力なんて論外、短気じゃない人! 🔹義…
お仕事人気の質問ランキング
コメント