モカ
うちの旦那がまさにそれです。
経緯としてはこのまま勤めていても年収があがる見込みが持てなかったことです。相談さたときは悩みましたが、もうすでに色々な会社を調べてて気持ちが転職にいっていたので、年収上がるならいいんじゃない?ってことで転職しました😊転職して半年経ちましたがモチベーション高く頑張ってます✨
モカ
うちの旦那がまさにそれです。
経緯としてはこのまま勤めていても年収があがる見込みが持てなかったことです。相談さたときは悩みましたが、もうすでに色々な会社を調べてて気持ちが転職にいっていたので、年収上がるならいいんじゃない?ってことで転職しました😊転職して半年経ちましたがモチベーション高く頑張ってます✨
「年収」に関する質問
今勤めてる会社についてです…。 ・正社員の時短勤務 9時〜16時 週5勤務 ・週3日は出社/週2日は在宅 ・通勤 片道1時間ちょっと(往復2時間半) ・職場環境 パワハラ当たり前、あまり良好ではない。 ・年収 時…
都内在住の先輩ママさん、良ければお話聞かせてください🙇♀️ 中学受験をする子と受験しない子で、交友関係に影響ってありますか? 公立小学校に通う小3の子どもがいます。 最近になり、周りの子がどんどん中学受験に向け…
この生活なんなんだろう、、、、 専業主婦、一般家庭、核家族 年収いくらなら、朝から夜まで一人で子育てしていて文句を言わずできますか? 子ども3人、習い事の送迎などなど、平日バタバタこなしています。夕方、もう1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント