退会ユーザー
うちの子いまでも散歩抱っこマンなので
一歳のとき三輪車あげればよかった〜て
思ってます😂

ma♡
来月誕生日ですが、この間の楽天のセールで早々と三輪車購入しました😊
今、慣らすために室内で乗せて押してあげてます。ハンドル持って足置きに足をちゃんとのせれるようになりました!
昨日からのせて動かすと、キャーッといって喜んでます🍀
思いきって買ってみて良かったです🎵
退会ユーザー
うちの子いまでも散歩抱っこマンなので
一歳のとき三輪車あげればよかった〜て
思ってます😂
ma♡
来月誕生日ですが、この間の楽天のセールで早々と三輪車購入しました😊
今、慣らすために室内で乗せて押してあげてます。ハンドル持って足置きに足をちゃんとのせれるようになりました!
昨日からのせて動かすと、キャーッといって喜んでます🍀
思いきって買ってみて良かったです🎵
「誕生日」に関する質問
実家もしくは義実家が、年1回帰れるか帰れないかの遠方に住んでる方に質問です。 子供の誕生日祝いやお年玉を離れてる実家もしくは義実家から貰うと思いますが、直接会った時に貰いますか?それともわざわざ現金書留な…
器が小さいでしょうか? 旦那が元嫁とずっと連絡取り合ってたり夜ご飯行ったりしてることが発覚しました。 元嫁は海外の方で、血のつながらない子供が法律で国に連れ返され別居となりのちに離婚となりました。 私とは5…
東大阪に住んでる人に保育園事情聞きたいです❣️ 夫が東大阪出身で引っ越す事になりました。 今は私の地元で九州の田舎です! 義妹たちが保育園の送迎は駐車場があまりなく 自転車とゆっていたのですが本当ですか?😭 田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント