子育て・グッズ 片方のおっぱいが出ません…生後50日の娘を育てています。最近、左のおっ… 片方のおっぱいが出ません… 生後50日の娘を育てています。 最近、左のおっぱいしか張らなくなり、搾乳したところ、 左60、右10という結果で、 ほぼ右が出ていないのでは、となりました。 出来れば、左右同じくらいの量出せるようになりたいのですが、何か方法ありますでしょうか? 最近は、出来るだけ右から吸わせるようにしています。(左から飲ませると、満足して寝てしまう為) 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ なぜですかね?みんな右が出ないこと多いみたいですね!うちも右だけ出にくかったです!もしよければ桶谷式はおすすめですよ! 9月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント