はじめてのママリ
絵本とかどうですか?📖😊✨

さり
1番はおめでとうって言葉を伝えることだと思います!
安くても高くても
物をあげると気を使いますし
逆にうちも何かあげなきゃなのかなと思われてしまいますよ😀💦

バナナ
5連とかになってるお菓子がいいと思います😊👍可愛いくラッピングして!
お互い気にせずすみそうです!

真面目なキツネ
私もお菓子がいいと思いました!
兄弟で食べられるし消耗品なので残らないのもいいと思いました☺️
はじめてのママリ
絵本とかどうですか?📖😊✨
さり
1番はおめでとうって言葉を伝えることだと思います!
安くても高くても
物をあげると気を使いますし
逆にうちも何かあげなきゃなのかなと思われてしまいますよ😀💦
バナナ
5連とかになってるお菓子がいいと思います😊👍可愛いくラッピングして!
お互い気にせずすみそうです!
真面目なキツネ
私もお菓子がいいと思いました!
兄弟で食べられるし消耗品なので残らないのもいいと思いました☺️
「家族・旦那」に関する質問
明日家族4人でお宮参り行く予定です。 「お宮参りLINEで済ませられたらいいのにね」みたいな夫の発言がずっとモヤっているのですが気にしすぎでしょうか💦 私の実家は神棚があって手を合わせる習慣のある家でしたが、夫は…
もう前の話ですが 旦那が育休をとった理由の中に 子供の成長を近くで見たいからってのを言われるとなんかイラってきちゃいます、 なんでかなーー てか仕事してても見れるでしょ。 お金あるならいいけどお金ないのにって…
この間買い物行った時snidelがあって 妊娠前とかは買ったり見たりしてたんですが産んでから全然昔ほど服も欲しいと思わないし、入らなそうだし笑 snidel見てもないのですが 旦那に、見なくていいの?って言われて大丈夫〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント