はじめてのママリ
絵本とかどうですか?📖😊✨

さり
1番はおめでとうって言葉を伝えることだと思います!
安くても高くても
物をあげると気を使いますし
逆にうちも何かあげなきゃなのかなと思われてしまいますよ😀💦

バナナ
5連とかになってるお菓子がいいと思います😊👍可愛いくラッピングして!
お互い気にせずすみそうです!

真面目なキツネ
私もお菓子がいいと思いました!
兄弟で食べられるし消耗品なので残らないのもいいと思いました☺️
はじめてのママリ
絵本とかどうですか?📖😊✨
さり
1番はおめでとうって言葉を伝えることだと思います!
安くても高くても
物をあげると気を使いますし
逆にうちも何かあげなきゃなのかなと思われてしまいますよ😀💦
バナナ
5連とかになってるお菓子がいいと思います😊👍可愛いくラッピングして!
お互い気にせずすみそうです!
真面目なキツネ
私もお菓子がいいと思いました!
兄弟で食べられるし消耗品なので残らないのもいいと思いました☺️
「家族・旦那」に関する質問
明日11時頃に義両親がくることになりました💦ただ私は9時から子供達の習い事があり帰宅するのは10時半頃、夫も仕事明けで同じくらいに帰ってきます💧 お茶菓子が何もありません。。夫にそれを伝えても何もなくて大丈夫、と…
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
今年第一子が生まれます。 義母がよく「生まれたらいつでも預かるから!」「2人で出かける時は見ておくから連れてきてね」「みんなで旅行行こう!温泉とか!」「近くに住んで!」とかって言ってきます。 里帰り予定なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント