はじめてのママリ
絵本とかどうですか?📖😊✨
さり
1番はおめでとうって言葉を伝えることだと思います!
安くても高くても
物をあげると気を使いますし
逆にうちも何かあげなきゃなのかなと思われてしまいますよ😀💦
バナナ
5連とかになってるお菓子がいいと思います😊👍可愛いくラッピングして!
お互い気にせずすみそうです!
真面目なキツネ
私もお菓子がいいと思いました!
兄弟で食べられるし消耗品なので残らないのもいいと思いました☺️
はじめてのママリ
絵本とかどうですか?📖😊✨
さり
1番はおめでとうって言葉を伝えることだと思います!
安くても高くても
物をあげると気を使いますし
逆にうちも何かあげなきゃなのかなと思われてしまいますよ😀💦
バナナ
5連とかになってるお菓子がいいと思います😊👍可愛いくラッピングして!
お互い気にせずすみそうです!
真面目なキツネ
私もお菓子がいいと思いました!
兄弟で食べられるし消耗品なので残らないのもいいと思いました☺️
「家族・旦那」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
こどもの誕生日やクリスマスにプレゼントをくれるのが私の母しかいなくて悲しいです。 ごく普通のことではあると思うのですが、私には兄と妹がいて、こどもがいるのは私だけです。義実家にもたくさん大人がいます。 甥…
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント