子育て・グッズ 周りに親戚がいなく旦那さんも仕事休めず自分は仕事してないけど上の子… 周りに親戚がいなく 旦那さんも仕事休めず 自分は仕事してないけど 上の子もお腹にも子供がいる 子育てに関わる施設は全て閉まってる そんな状況の方いますか? どの様にいろんな緊急事態を乗り越えているのですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 子育て 上の子 施設 親戚 らま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント nao 公園で遊んでいたりしましたよ🍀 9月17日 バナナ 体調悪かったりしたらもう開き直って、テレビずっと見せてます😅1番安全だし😂 誰も助けてくれないし、しょうがないじゃーんって感じです笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント