雑談・つぶやき 今日、風邪をひきました。病院に行ったらただの風邪でしたが熱と頭痛で… 今日、風邪をひきました。 病院に行ったらただの風邪でしたが 熱と頭痛でふらふらです(^_^;) 去年は妊娠中、インフルエンザにかかりました。 1人の時は何年も風邪ひいていなかったのに... 結婚、出産、で体質が変わった!と感じる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 出産 体質 結婚 よもぎもち(7歳, 9歳, 10歳) コメント ちゃくら わたしも出産してからインフルエンザや胃腸風邪にかかりました… 疲れが溜まりやすくなったのかもしれないですね(>_<) お互い気をつけましょう! 10月1日 よもぎもち 胃腸風邪はまだ未経験です! 最近雨も多かったのでそれでかも知れません (´・_・`) ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よもぎもち
胃腸風邪はまだ未経験です!
最近雨も多かったのでそれでかも知れません
(´・_・`)
ありがとうございます!