雑談・つぶやき 最近胃が小さくなったなとは思ってたけど、今日ついにスーパーのお寿司5… 最近胃が小さくなったなとは思ってたけど、今日ついにスーパーのお寿司5貫入りひとパックを食べただけで「なんか…おなかいっぱい…」となってさすがに自分に引いた。 今まではお寿司5貫なんておやつにすらならなかったのに🤣 朝も昼も夜も、食べることを忘れてたり食べる時間も気力もなかったり。しかし痩せない。全然痩せない。お腹はタプタプ。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り おやつ 寿司 とと(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!30代半ばになって急に量が食べられなくなりました。 前はケーキと聞けばヤッター!だったのに、今は甘すぎて食べれません。 でも何故かタプタプなんですよねー😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 基礎代謝が落ちているんでしょうか。 9月17日 とと 私もです!ケーキも焼肉も、昔はいくらでも食べられたのに今はもれなく胃もたれします🤣🤣 基礎代謝、確実に落ちてる気がします😭 9月17日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎代謝が落ちているんでしょうか。
とと
私もです!ケーキも焼肉も、昔はいくらでも食べられたのに今はもれなく胃もたれします🤣🤣
基礎代謝、確実に落ちてる気がします😭