子育て・グッズ 下の子が今日4回ほど便が下痢気味です💦食欲もあり熱もなく、その他の症… 下の子が今日4回ほど便が下痢気味です💦 食欲もあり熱もなく、その他の症状は一切なく元気です。皆さんなら下痢のみの場合、病院いきますか? 考えられるとしたら夜エアコンでお腹が冷えたか、 昨日ポテトサラダにして少量のマヨネーズを加熱して使用したからかくらいです😖(マヨネーズは初めてではない) 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 病院 症状 エアコン 熱 サラダ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𓍯𓃱𓈒 下痢のみが数日続いて、オムツかぶれもなっちゃったので病院に行きました! ビオフェルミンと下痢止めのミックスされた薬と塗り薬を処方してもらいました🤲 9月17日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます!下痢気味に今日なったので少し様子見ようと思います!数日続いたら受診してみます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!下痢気味に今日なったので少し様子見ようと思います!数日続いたら受診してみます✨