コメント
ちびmama
ネット予約で取れましたよ💡
コールセンターよりも空き予約すぐ見れますし、定期的に見ていると9月中の予約もポッと出てきます(^^)
ハレルヤ
近所の内科に電話して予約取りましたよ☺
-
ママリ
近所にワクチンしてる内科がないので電話すごく躊躇ってしまい💦でも取れるんですね!!直近とりたいのですが、ネットでもチェックしてみます!ありがとうございます😊
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ネット予約で、15分毎に空き情報更新されてますよ!
どこの医療機関でも良ければ結構直近でも空きあります♪
-
ママリ
ネットもチェックしてみます!医療機関どこでも変わりないですよね?💦
ありがとうございました😌🙌- 9月18日
-
ちびmama
15分おきに予約が更新されるので、1分、16分、31分、46分の時に予約空き接種会場にチェックして検索してみてください。最新の空きがチェックできます。
ちなみに特定の場所で接種受けたい時はそこを指定して15分関係なく更新してるとキャンセルと同時に空きが出ますよ💡- 9月18日
-
ママリ
そうなんですね!!詳しくありがとうございます!🙏✨
とりたい日時があるので細かくチェックしてみます!!- 9月18日
える
私も病院に電話で取れました!
森山消化器内科クリニックです!
-
ママリ
そうなんですね!😳結構直近とれましたか??🧐
- 9月18日
-
える
9月7日に連絡して、とれたのは1ヶ月後くらいです!
- 9月18日
-
ママリ
そうなんですね!😳すぐにでもという気持ちだったんですが、電話したりネットでも確認もしてみます!ありがとうございました😌!
- 9月18日
ママリ
ネットで空きポっとでるんですね!チェックしてみます!!ありがとうございます😊