※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近上の子がポケモンにはまって私もポケモングッズなどほしくなります!子供に影響されて好きになる方いますか?

最近上の子がポケモンにはまって私もポケモングッズなどほしくなります!
子供に影響されて好きになる方いますか?

コメント

ママ

同じです😂
子ども達が鬼滅にハマって気づいたら私の方が好きになってました(笑)

• ままり

ままり

わかります!ポケモンの前鬼滅でした😂💕

• 9月17日
@@

上の子も下の子もおしりたんていが好きで私もおしりたんてい集め始めてます😂

ひか

分かります!
子供と一緒にYouTube見るのが日課で、
ポケモン、パウパトロール 、モルカーなどなど。
ベビーバスという知育系のやつも見過ぎて、気づくと歌を口ずさんでます(笑)

あとトミカを見かけるとテンション上がるようになりました。子供からの影響凄まじいです🤣

おすもうパーティー

同じくです!!

モルカーをたまたま子供が見たいと言って見たら私もハマって私がグッズ集めています(^◇^;)

ピカチュウも、元々息子の友達お兄ちゃんがポケモン好きでピカチュウ貰ってからピカチュウぎ好きになり、今では私がハマっています笑

stmnr

我が家も上の子がポケモンめちゃめちゃ好きで家族でハマってます😊
アニメもゲームもポケモンカードも家族で楽しんでます✨