※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
家事・料理

妊娠後期の時は、基本何食べても胃もたれや苦しくなるのですが皆さんは…

妊娠後期の時は、基本何食べても胃もたれや苦しくなるのですが皆さんはどのようなものを食べてましたか? 💧
平日の昼間だと1人だけなので作るのもめんどくさいし、そんなに食べなくていいのですが、簡単に食べやすくまた胃もたれしないようなものって何がありますか? 😣

最近は朝もお昼もおにぎり1つとかにしていますが… 🥲

コメント

にしこ

体調大丈夫ですか?💦赤ちゃんもうすぐですね!♥️

産まれるまでつわりあったのですが後期は胃痛も激しくて辛かったです😭

うどんとかよく食べてました😊あと温野菜をポン酢でさっぱりと食べたり💮

• め

ありがとうございます😭✨
    ワクワクしてます👶❤

普段の体調は大丈夫なのですが、毎回食後が苦しくて辛いです…💦笑
    やっぱりさっぱりした物に限りますよね 🥺 旦那と同じメニューを食べようもんならしばらく横になれず、うなってます 😭

産まれるまでつわりがあるのは辛すぎます 😢

温野菜いいですね!色んな野菜を入れればヘルシーですし、寒くなってくるのでさっぱりポン酢で食べたいです🤤

• 9月17日