その他の疑問 幼稚園の運動会の応援うちわ制作について…子供の写真と名前、あとはシー… 幼稚園の運動会の応援うちわ制作について… 子供の写真と名前、あとはシールで飾り付けしてくださいと言われましたが、いい感じの写真が弟とツーショットのしかないです😅 2人で写ってるやつでもいいでしょうか😅 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 幼稚園 名前 飾り付け 子供の写真 はじめてのママリ🔰ん(4歳10ヶ月) コメント かなぶん 子供自身が自分だけの写真じゃなくて良いなら良いんじゃないかなと思いますが、 ここで聞くくらい気になってるなら新たに撮るとかした方が無難ではと思いました。 9月17日 はじめてのママリ🔰ん 基本一人で写ってる写真がいいですよね😅 9月17日 かなぶん みんな1人の写真なのに自分だけ弟とツーショットだと、せっかくの運動会で複雑な気持ちになりませんかね?ならないなら良いと思います。 うちも1歳の下の子いますが、それすると落ち込むと思います。 9月17日 はじめてのママリ🔰ん なるほど💦まだ喋れなくて息子の気持ち無視するところでした! 息子だけ切り取って現像します☺️ ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
基本一人で写ってる写真がいいですよね😅
かなぶん
みんな1人の写真なのに自分だけ弟とツーショットだと、せっかくの運動会で複雑な気持ちになりませんかね?ならないなら良いと思います。
うちも1歳の下の子いますが、それすると落ち込むと思います。
はじめてのママリ🔰ん
なるほど💦まだ喋れなくて息子の気持ち無視するところでした!
息子だけ切り取って現像します☺️
ありがとうございます😊