コメント

かなぶん
子供自身が自分だけの写真じゃなくて良いなら良いんじゃないかなと思いますが、
ここで聞くくらい気になってるなら新たに撮るとかした方が無難ではと思いました。
かなぶん
子供自身が自分だけの写真じゃなくて良いなら良いんじゃないかなと思いますが、
ここで聞くくらい気になってるなら新たに撮るとかした方が無難ではと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
相手との共通点見つかるとすごく親近感感じるのあるあるじゃないですか?😂 あとなんとなく、この人会ったことあるような?みたいな勝手な親近感湧くことないですか? 幼稚園の同じクラスにいるパパさんの弟さんが、地元の…
前橋市の桃瀬小学校の明日の3年生の社会科見学の日は、ランドセルですか?リュックですか? 子どもに聞いても、分からないと言われてしまいました。 どなたか分かる方、教えて下さい。お願いします。
ラーメン嫌い、苦手な方(子どもではなく大人で) 何故嫌ですか? アレルギーだったり特定のトンコツが嫌い!とかじゃなくてラーメン全般苦手な方で! カロリーが気になる、 においや脂っぽいのがいや、 汁が飛ぶのがイヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
基本一人で写ってる写真がいいですよね😅
かなぶん
みんな1人の写真なのに自分だけ弟とツーショットだと、せっかくの運動会で複雑な気持ちになりませんかね?ならないなら良いと思います。
うちも1歳の下の子いますが、それすると落ち込むと思います。
はじめてのママリ🔰ん
なるほど💦まだ喋れなくて息子の気持ち無視するところでした!
息子だけ切り取って現像します☺️
ありがとうございます😊