妊娠・出産 産婦人科で性別確認しましたが、恥ずかしかったです。ありがとうございます。 子供の体調不良からの私にうつったりで 久しぶりの産婦人科受診! 前の段階で 👨🏻⚕️ 女の子かな〜? って言われてたけど 👩⚕️ 女の子確定でいいね!ワレメちゃんこれわかる? と思っきりお股見せてくれました🤭 顔は見せてくれなかったけど🥺 1人目は たまたま がくっきりで 2人目は われめ がくっきりで ありがたいけどそんなパッカーンされると なんか恥ずかしい(笑) 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 産婦人科 女の子 2人目 うつ 体調不良 かびごん(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はるか 20wでたまたまぱっかーんでした🥺 顔は今まで見たことないです😂 9月17日 かびごん 男の子のたまたまわかりやすすぎて 先生が言う前にわかっちゃいますよね😂 1人目が顔見せてくれず見せてくれても 横顔1回のみで生まれるまで顔わかりませんでした😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
男の子のたまたまわかりやすすぎて
先生が言う前にわかっちゃいますよね😂
1人目が顔見せてくれず見せてくれても
横顔1回のみで生まれるまで顔わかりませんでした😂