コメント

ちぃ
私は食欲がなくダルさとかもあったのでそれを先生に言ったら肝臓の検査やりました!

S
検査表みたいなのもらってそこに肝機能検査はすると書いてありました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 じゃあやってるかもですね💦ありがとうございます😊 - 9月17日

ちぃ
私は食欲がなくダルさとかもあったのでそれを先生に言ったら肝臓の検査やりました!

S
検査表みたいなのもらってそこに肝機能検査はすると書いてありました!

はじめてのママリ🔰
じゃあやってるかもですね💦ありがとうございます😊
「検診」に関する質問

産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水…

32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…

今日の検診で恥ずかしいくらい胎動がありました。 最近お腹を触ると動きます。 痛くてやめて欲しいのかなとか、嫌なのかなとか思ってしまうのですが、実際胎児には影響あるんでしょうか? だからと言って検診を辞めた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊