雑談・つぶやき この商品の売り方が高すぎて、専業主婦の私には全てを買うのが難しいです。旦那も協力してくれない状況です。 この売り出し方はエグいてー😭‼️‼️ しがない専業主婦の小遣いじゃ全部は買えないよー😵💦💦⤵️⤵️ あぁーどうしよ~どうしよ~ 旦那は協力したくないみたいだしな😓 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 旦那 専業主婦 まーまり(1歳10ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 何のお買い物ですか?🤗 めちゃくちゃ気になります!🤣 9月17日 まーまり あ!すみません😣💦 ジャニーズのなにわ男子ってグループのデビューCDです🤣💕 初回A、B 通常盤 ローソン又はHMV限定 専用のサイト限定 と沢山出るみたいで😓💦💦 9月17日 モンちゃん💛🥟 そうなんですね❤️ トップ画の方ですか?🤗 デビューCDは買いたいですよね! そんなに発売されるんですか😭 パッケージの違いですか? 嬉しいけどそんな売り方やめてーてなりますよね💦 9月17日 まーまり アイコンの子が在籍してるグループです💕 パッケージも違うし、カップリングも違うし、特典もそれぞれ違うみたいです😵💦💦 めっちゃ破産します💰笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
あ!すみません😣💦
ジャニーズのなにわ男子ってグループのデビューCDです🤣💕
初回A、B
通常盤
ローソン又はHMV限定
専用のサイト限定
と沢山出るみたいで😓💦💦
モンちゃん💛🥟
そうなんですね❤️
トップ画の方ですか?🤗
デビューCDは買いたいですよね!
そんなに発売されるんですか😭
パッケージの違いですか?
嬉しいけどそんな売り方やめてーてなりますよね💦
まーまり
アイコンの子が在籍してるグループです💕
パッケージも違うし、カップリングも違うし、特典もそれぞれ違うみたいです😵💦💦
めっちゃ破産します💰笑