コメント
ママリ
大宮駅の新幹線ホームに入って目の前で見てます😂✨
ママリ
ちょっとずれますけど、大宮駅~さいたま新都心駅の間というか、新都心に近いですけど、ほこすぎ橋っていう橋があって、そこだと新幹線も在来線も見えますよ!
スーパーアリーナにつながってりは橋です。コクーンの駐車場に停めていけばすぐ隣です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ほこすぎ橋調べてみました☺️
在来線のことは書いてあったんですが、新幹線も見えますか??🥺行ってみたいです!!- 9月18日
-
ママリ
メインは在来線で南北に線路が見えていますが、西側(スーパーアリーナ側)に新幹線が見えますよ。在来線が目の前で見えるのに比べれば見え方が小さくなりますが見えますよ!
橋は広いし歩行者と自転車のみで車がいないので安全なのがいいです。- 9月18日
-
ママリ
在来線は興味なくて新幹線だけでいいならもっとスーパーアリーナの方にいけば近くみえると思います。けやきひろばからスーパーアリーナのまわりの通路?は自由にうろうろできるので新幹線メインならその辺りも良さそうですね。- 9月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
新幹線のホームが一番見えやすいですよね🥺子供がよく動くので落ちそうで不安で😵💫
ママリ
1番はじは柵があるから安心ですよ☺️✨
人も来ないし特等席です!笑