子育てママさん!パチンコ屋さんなどで働いている方、また過去に働いて方…
子育てママさん!!
パチンコ屋さんなどで働いている方、また過去に働いて方はいますか??
またみなさんどんなお仕事されてますか😢
来年の4月から仕事をしたいのですが、、、、
どんなのがいいのか
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
下の子産まれる前はパチ屋で働いてましたよ!今は工場です!

sちゃん
今現在パチ屋で働いてます!
子育てママさん!!
パチンコ屋さんなどで働いている方、また過去に働いて方はいますか??
またみなさんどんなお仕事されてますか😢
来年の4月から仕事をしたいのですが、、、、
どんなのがいいのか
退会ユーザー
下の子産まれる前はパチ屋で働いてましたよ!今は工場です!
sちゃん
今現在パチ屋で働いてます!
「お仕事」に関する質問
今月で1歳半になり4月から保育園に通うのですが 4月1日が入園式で2日から慣らし保育が始まります 慣らし保育のスケジュールはママの会社復帰に合わせて 組むみたいなのですが、 会社に復帰日を聞いたらとりあえず2歳まで…
20歳くらい年上の男性上司から、誕生日にロールケーキを頂きました。 高価な物ではなく、勤務先で販売している300円程のちょっとしたケーキです。 もちろん下心等はなく、上司と部下として普通に仕事をする間柄で、8年く…
ろくにパートもできない自分が情けないです。 午後からのパートなので午前中は家の用事などを済ませるのですが、一段落してお昼食べて出社の準備もして、あと20分あるからゴロゴロしよーなんて思ってコタツに入ったんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント