※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子持ち二人で妊娠中で11月に三人目ができます。家を購入したばかりで今…

子持ち二人で妊娠中で11月に三人目ができます。
家を購入したばかりで今月から住み始めてます。
家ができるまでは私は私の実家で旦那は旦那の実家で離れてくらしてました。

もうすぐ引っ越しという時に旦那と義父が喧嘩をし旦那の腕にヒビがはいったらしくほっといてくれと言われ、結局引っ越しは私の親に全部任せてお礼もいわず偉そうに住んでます。

仕事からかえってきても偉そうに態度わるいです。

先日私に内緒で職場の人とユニバと富士急にいってたことがわかりました。

生活費をもらってなかったので腹立ちます。

離婚を最近考えてるんですが悩んでます。

コメント

引越し前からそんな感じだったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し前は一緒に住んでなかったんで全然会ってなかったんです。

でも仕事が忙しくて大変といって連絡もあんまりとってなかったです。

• 9月17日
ままり

結婚してから一緒に住んでいなくて最近住み始めたということでしょうか?
お子さんたちもパパと暮らしたことがなかったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してからはアパートで一緒にすんでました。
    下の子が生まれたくらいに単身赴任になり月に一回帰ってくるかんじで7月から兵庫にもどってきました。

パパとは暮らしたことあります。

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

まずなにを悩まれて離婚に踏み出せないのか考えたほうがいいかなと思いました。

その悩みや不安を一人で対応できるのかなど自分で決めるしかないと思います。
離婚するときに不安はつきものですが、なるようにしかならないです。