コメント
🍓
貰えますよ〜✨
お産セットの中には、おしりふき、産褥パッド、哺乳瓶洗うスポンジが入ってました☺️🌷
産院からのプレゼントは、人によってバラバラみたいです!私は1人目の時何貰ったか聞かれて、それに被らないようにカタログギフト貰いました😌💕あとは試供品のオムツなどです✨
ななせ
お産セットありました!
上記の方のほかに清浄綿も入ってました☺
産院からのプレゼントはいろいろな試供品とエイデンアンドアネイのおくるみ1枚入りのか、ファミリアのクマのぬいぐるみか選べてわたしはおくるみにしました🥺
-
ママリ
ありがとうございます✨
おくるみって自分で種類とか決めれるのでしょうか?😮😮- 9月17日
-
ななせ
わたしのときは3つくらい柄があってどれがいい?って感じでした!
- 9月17日
-
ママリ
そうだったんですね!!
1人目総合病院での出産でなにもそーゆうのは貰えなかったので楽しみです💙🎶- 9月17日
ママリ
産褥ショーツは無かったですか?無ければ買い足そうかな〜って感じなんですが🤨
1人目の時は総合病院での出産だったので、プレゼントは無かったですがお産セットには色々入ってて…🙁
カタログギフトとか貰えるんですね!!🤍
個人病院での出産初めてなので楽しみです🎶
🍓
ショーツは無いですね。ぜひ買ってください✨
一人目の時は古い建物でしたが、ぬいぐるみやベストもらいました😽💞おくるみって人もいましたよ!
ママリ
足りなさそうなので買い足します!(笑)
そんなに豪華な物が貰えるんですね🥰
既に楽しみです(笑)
🍓
ご飯も美味しいですから楽しみにしててください😽💞
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻🍼
残り少ないマタニティライフ楽しんでください✨