コメント

つみー*
私がそうです。検査はしませんでしたが、2人目の後2回続けて繋留流産しました。
その内の1回は心拍確認後、母子手帳をもらってからのことでした。。。私ももう授かれないのではないか、どうして続けてこんな事になってしまうのかと悲しみ苦しみました。
でも去年無事に出産。今また妊娠中です!
流産の確率は低くないので続けてなってしまう方もいるということを先生はおっしゃってました。
妊娠中は心拍確認までの不安、その後も何かと不安が続きますが今度こそと赤ちゃんを信じてあげて下さいね(*^^*)

yuxnoma
まだ出産はしていませんが
今のところ順調に育ってます⌄̈⃝
-
まーちん
お返事ありがとうございます。
もう33週なんですね!
特に漢方や薬などは飲んではいないのですか?
これから寒くなるので、お身体大事になさってくださいね!- 10月1日
-
yuxnoma
初期はデュファストンとバイアスピリンを処方され飲んでました♡
その後は特になにもしてません( ¨̮ )
お気遣いありがとうございます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡- 10月1日

はじめてのママリ🔰
まだ出産はしてませんが…
去年の春と年末に初期流産をし、保険内の不育症検査をしましたが異常なし。ですが念のためアスピリンを処方してもらい内服しています。
7月末に妊娠が判明し、今のところ順調に育っています︎よ︎☺︎
-
まーちん
よくアスピリンを処方してもらったという方をみます。安心ですよね。私も処方してもらいたいと思ったのですが、こちらから言っていいものかと…先生は偶然もありえると言っていたので。
これから寒くなるので、お身体大事になさってくださいね!- 10月1日
まーちん
私も心拍確認後の流産でした。
二回流産後、無事出産されたのですね!
偶然とも言われましたが、また同じ思いをするかもしれないと思ったら不安ですよね。
次こそは!と信じたいと思います!
お身体大事になさってくださいね(^-^)
つみー*
まーちんさんも心拍確認後だったんですね...辛いですよね。検診の度に何かあったらどうしようかとエコーで赤ちゃん映し出されるまで毎回心臓バクバクです。
ありがとうございます!お互い赤ちゃんの生命力を信じて赤ちゃんと会える日を楽しみに過ごしましょうね(*^^*)
まーちん
内診台に乗るのが恐怖です(;_;)
三度目の正直で無事出産までいけますように。
前向きなお言葉ありがとうございます(*^-^*)