ファッション・コスメ 【GU コーデュロイキャミワンピ 黒】購入された方いませんか?可愛いって… 【GU コーデュロイキャミワンピ 黒】 購入された方いませんか?? 可愛いって思ってんるんですが、 黒は毛が付きそうで購入迷ってます💦 切迫で自宅安静してるので直接見に行けません😭 購入された方や実際に生地見た方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 コーデ GU 自宅安静 えみりー(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント み 結構裾の方が広がってて大きく見える服でした! 私はピンク?のような色でしたが毛は気にならなかった気がします! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント