※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

息子の入学式の服装について悩んでいます。一回だけのため、安く済ませたいです。皆さんはどこで購入されましたか?

来年、小学生になる息子がいます。
入学式の服装に悩んでまして。 一回ぽっきりだし安く済ませたいというのもありで。 みなさんどこで購入されましたか?

コメント

くみみmama

我が家の長男も来年度小学生になります😊
時期が来たらネット沢山出てくるのでネットで買おうかなと思ってました♬🌸

• りんりん

りんりん

やっぱりネットですかねー😄 

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

しまむらで買いました😊

• りんりん

りんりん

しまむらにあるんですね😄

• 9月17日
ママリ

ショッピングセンターの入学式コーナー(?)で買いました🥰
サイズで悩んだので入学式前月の3月に購入したのですが、遅めの時期だからか殆ど値引きされてて安く買えました🤣💓

• りんりん

りんりん

ギリギリに買われてサイズとかありましたか? ギリギリが、こわくて😣

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

サイズが無い物もありましたが、さすが入学式コーナーだけあって種類が沢山あったので残っているサイズの中から気に入ったスーツ選びました😊💓
    理想の色形があるなら早めに買わないと売り切れてしまうと思います😣💦

購入する数ヶ月前から定期的にスーツコーナー見てチェックはしていたのですが、結局種類が多すぎて選べなくて🤣
    ギリギリでしたが逆に候補絞りやすくて良かった気もします🤣笑

• 9月17日
  • りんりん

りんりん

そうなんですね😄😄
    年明けあたりからスーツコーナーチェックしてみます!

ありがとうございます😊

• 9月17日