妊娠・出産 計画は38週以降ができれば、、って もう無理ーメンタル持たないお願い… 計画は38週以降ができれば、、 って もう無理ーメンタル持たない お願いだからマジで出てきて 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 妊娠38週目 なずたさ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体がしんどいからですか?😭 9月17日 なずたさ 身体もしんどいし 巨大児も確定してて一度巨大児産んでるからそのつらさもわかっちゃってて 大きくなる前に本当に生みたいです 9月17日 はじめてのママリ🔰 その経験しているからこそですよね。 上のお子さん時とちがう病院なんですか? 9月17日 なずたさ 同じ病院なんですが 上の子が通った道があるから大丈夫よ〜くらいで、、 来週の診察でゴリ押しすることにします、、 9月17日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください🥲🥲 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なずたさ
身体もしんどいし 巨大児も確定してて一度巨大児産んでるからそのつらさもわかっちゃってて 大きくなる前に本当に生みたいです
はじめてのママリ🔰
その経験しているからこそですよね。
上のお子さん時とちがう病院なんですか?
なずたさ
同じ病院なんですが 上の子が通った道があるから大丈夫よ〜くらいで、、
来週の診察でゴリ押しすることにします、、
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥲🥲