子育て・グッズ 札幌で保育園通ってるお子さんお持ちの方この時期、半袖ですか?長袖です… 札幌で保育園通ってるお子さんお持ちの方 この時期、半袖ですか?長袖ですか?🤔 保育園の中は室温管理されてるだろうな、 お散歩行く頃には少し気温上がってるだろうなと 思って毎日半袖でジャンパー、長ズボン着せて 行かせてるんですけど 今朝送ったら先生にもう皆長袖ですけど😅って 言われちゃいました😂😂 半袖でも持って帰ってくるシャツが 湿って汗臭いので長袖なんて着せたら べちゃべちゃになりそうな気がします笑 みなさんどうですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 保育園 先生 散歩 むぎちゃ(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント